2022.09.06(TUE)
職人から学ぶ「にぎり寿司」レッスン
1F LOBBY LOUNGE
ロビーラウンジ ワークショップ
職人から学ぶ おうちでできる「にぎり寿司」
スーパーで手に入る食材を使って、ご家族で実践できる「握り寿司作り」を学ぶワークショップを開催。
寿司職人のシャリの握り方を学んだ後は、実際に寿司のネタを使って数種類のお寿司を握っていただきます。
お寿司の握り方をマスターして、おうちご飯を華やかに。
完成したにぎり寿司はソムリエおすすめのワインと共にお召し上がりください。
日時 | 2022年9月6日(火) 19:00~21:00 |
料金 | 1名様 5,500円(税金・サービス料込) ※講習費・材料費・食事代を含む |
定員 | 先着10名様 ※ご参加は大人の方のみに限らせていただきます |
講師 | 野上 剛志 氏 調理師、食育インストラクター。東京すしアカデミー卒業。 和・洋・中・鮨、個人店から5つ星旅館まで有名無名・国内外を問わず様々な厨房や接客を経験。 2019年より紹介制鮨職人として活躍中。 |
場所 | 1階ロビーラウンジ |
=ご予約・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※定員になり次第受付を終了いたします。
※ご予約・キャンセルの受付は8月31日(水)締め切りとさせていただきます。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます
インフォメーション
-
ゲストフリーのWi-Fiを完備。
-
ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。
-
特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。 -
本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
最高の音空間で音楽をお楽しみください。