熊本の結婚式場|ワン・ステーションホテル熊本

2024.02.16(FRI) - 2024.02.17(SAT)

特別コラボイベント

B1F 鉄板懐石りんどう

鉄板懐石りんどう 特別コラボイベント 第2弾

DLIGHT LIFE & HOTELS GROUP 特別企画
仏蘭西料理ラ・テラス イリゼ×鉄板懐石りんどう×ワイン
一つ星シェフ 鷦鷯シェフ<仏蘭西料理ラ・テラス イリゼ>
特別コラボディナー

2022年からミシュランガイドに2年連続一つ星として紹介されている、グループ店 仏蘭西料理ラ・テラス イリゼのシェフ 鷦鷯 進氏を迎えて、鉄板懐石りんどうのシェフ神鷹 悠介氏とコラボイベントを開催します。
ここでしか味わえない贅沢なコラボディナーを、ソムリエがセレクトしたシャンパンとワインと共にお愉しみください。

日時

2024年
2月16日㈮ 、2月17日㈯ 
受付/18:30~
1部 19:00~ (A鉄板:1品目スタート)
2部19:15~  (B鉄板:1品目スタート)

料金 32,000円(料理・ドリンク・税金・サービス料込)
場所 B1階 鉄板懐石りんどう
職人 [ 仏蘭西料理ラ・テラス イリゼ ]シェフ 鷦鷯 進 氏
1991年、大阪のエプヴァンタイユで料理人人生をスタートさせる。1997年より渡仏し、約20年間ヨーロッパ各地にて研鑽を積む。スイスのRestaurant Cheval Blancでは副料理長に抜擢され、ミシュランガイドに三ツ星レストランとして掲載されることに貢献。2021年より現職。就任1年目にしてラ・テラス“イリゼ”がミシュランガイドに一つ星レストランとして掲載され、翌2023年も一つ星として掲載される。

[ 鉄板懐石りんどう ]シェフ 神鷹 悠介 氏
当ホテルにて中国料理の料理人として経験を積み、2020年 中国料理料理長に就任。2022年11月 公益社団法人日本中国料理協会主催『第14回青年調理師のための全日本中国料理コンクール』熱菜・畜禽部門にて金賞獲得、農林水産大臣賞受賞。現在、ザ・ニューホテル熊本鉄板懐石りんどうシェフ就任。

人数 最大12名様(各部6名様)

= タイムスケジュール=
18:30 受付開始
19:00 1部(A鉄板)1品目スタート
19:15 2部(B鉄板)1品目スタート
※1部と2部で時間を15分ずらしてお料理をご提供いたします。
※お席はカウンター席のご案内となります。

※キャンセル料について
2/13(火)以降のキャンセルにつきましては、
100%の料金を頂戴いたしますので、ご了承ください。

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5100
[営業時間/9:00~21:00]

≫2月16日(金)のご予約はこちら
≫2月17日(土)のご予約はこちら

≫パンフレットPDFはこちら

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。