2024.09.28(SAT)
鉄板懐石りんどうミニイベント
B1F 鉄板懐石りんどう
熊本の特産品 あか牛を愉しむディナー
阿蘇の大草原を放牧し、少ないストレスで健康に育ったあか牛は赤身が多く、旨味と柔らかさ、ヘルシーさを兼ね備えております。
この機会にぜひご堪能ください。
1Drink付 ※2杯目以降のお飲み物は料金に含まれておりません。
日時 |
2024年9月28日(土) 完売御礼 |
料金 | 20,000円 (料理・1ドリンク・税金・サービス料込) ※9/26(木)以降のキャンセルにつきましては、 100%の料金を頂戴いたしますので、ご了承ください。 |
場所 | B1階 鉄板懐石りんどう |
人数 | 最大6名様予定 |
=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5100
[営業時間/9:00~21:00]
パンフレットPDFはこちら
≪SHEF PROFILE≫
▽神鷹 悠介 YUSUKE KOTAKA
1984年熊本市中央区京町生まれ
2003年ホテルニューオータニ熊本 中国料理 『大観苑』にて中国料理の上海料理人としてキャリアをスタートさせる
2020年 THE NEW HOTEL KUMAMOTO 中国料理料理長に就任。
2022年11月 公益社団法人日本中国料理協会主催『第14回青年調理師のための全日本中国料理コンクール』熱菜・畜禽部門にて日本一・金賞獲得、農林水産大臣賞受賞。
2023年4月 THE NEW HOTEL KUMAMOTO 鉄板懐石りんどうのOpenに伴い料理長に就任。
地域の生産者との交流も深め地元の食材を厳選し、中国料理の技法を中心に鉄板に落とし込み、新しい形の鉄板料理を提案している。
インフォメーション
-
ゲストフリーのWi-Fiを完備。
-
ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。
-
特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。 -
本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
最高の音空間で音楽をお楽しみください。