2025.02.02(SUN)
ワークショップ恵方巻作り
1F LOBBY LOUNGE
ロビーラウンジ ワークショップ
手作りで幸福を巻き込む「恵方巻作り」
和食料理長から酢飯作りやネタの切り付け方のコツを直接学び、
日本の伝統行事「節分」を体験できるイベントです。
無病息災や幸福を祈って恵方巻を作り、
完成した恵方巻をお土産としてお持ち帰りいただけます。
日時 | 2025年2月2日(日) 14:00~ |
料金 | 1名様 2,500円(税込) ※講習費、税金、サービス料込 |
定員 | 先着10名様【満席】 ※ご好評につき満席の為、キャンセル待ちはお電話にて承ります |
場所 | 1階ロビーラウンジ |
講師 |
和食料理長 永田 鉄也氏 全国日本料理コンクール 郷土料理部門 厚生労働省職業能力開発局長賞 受賞 日本料理専門調理師調理技能師取得/熊本県河豚処理師免許取得/専門調理食育推進委員/ハラール対応調理師講習修了証/令和3年全技連マイスター認定証(日本料理) |
=ご予約・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※ご好評につき満席の為、キャンセル待ちはお電話にて承ります。
※1月31日(金)以降のキャンセルにつきましては、
100%の料金を頂戴いたしますのでご了承ください。
= タイムスケジュール =
13:30~ 受付
14:00~ 講座START(~約90分)
インフォメーション
-
ゲストフリーのWi-Fiを完備。
-
ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。
-
特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。 -
本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
最高の音空間で音楽をお楽しみください。