2021.02.11(THU)
【満席】バレンタインディナー講習
1F LOBBY LOUNGE
ロビーラウンジ ワークショップ
【満席】益田シェフのバレンタインディナー講座
作ってもらいたいランキングで人気のハンバーグと、バレンタインならではの食材を隠し味に使ったソース作りを学ぶクッキング講座です♪
中からとろっと溢れ出るチーズがたまらない絶品チーズインハンバーグを作って大切な人に想いを伝えてみませんか?
出来上がったハンバーグと、パン・スープ・ドリンクで、ロビーラウンジでの食事タイムもお楽しみいただけます。
親子での参加もできます!
日時 | 2月11日(木・祝) ※ご好評により満席となりました。 |
料金 | 1人前 2,500円(税込) ※講習料・お食事セット含む |
場所 | 1階ロビーラウンジ コワーキングスペース |
講師 | 洋食料理長 益田 健二郎 = Profile = ビストロやホテルで経験を積み、当ホテルオープン当初から勤務。 現在は、副総料理長を務める。 |
人数 | 各部最大10名様(最小催行人数4名) |
=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※ご好評により満席となりました
= タイムスケジュール (約120分)=
①チーズインハンバーグ作りの実践
②焼いている間にチョコレート入りデミグラスソースの作り方講習
③完成したチーズインハンバーグはパン&スープ&ドリンクとご一緒に♪
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます
インフォメーション
-
ゲストフリーのWi-Fiを完備。
-
ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。
-
特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。 -
本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
最高の音空間で音楽をお楽しみください。