2020.11.29(SUN)
          【SOLD OUT】手づくり焼売教室
1F LOBBY LOUNGE
          
        ロビーラウンジ ワークショップ
【完売】総料理長直伝!手づくり焼売教室
親子でも、大人だけでも楽しめる♪
蟹のほぐし身やお野菜を使って彩りよいオリジナル焼売を作ります。
出来上がったら、作った焼売とデザート・中国茶で飲茶タイム。
作る楽しさ、食べる喜びを味わうひとときを。
| 日時 | 11月29日(日) ※ご好評により満席となりました。  | 
| 料金 | 1人前 2,000円(税込) ◆追加メニューもございます スープそば:500円(税込)  | 
| 場所 | 1階ロビーラウンジ コワーキングスペース | 
| 講師 | 総料理長 末﨑 貴士 = Profile = 中国料理料理長を経て2019年ホテル総料理長に就任。 日本中国料理協会熊本支部長も務める。  | 
| 人数 | 各部最大10名様 | 
=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※ご好評により受付を終了いたしました。
※定員に達しましたら受付を終了いたします。
= タイムスケジュール =
①焼売包みの実践(5種)
②焼売を蒸している間に、肉だね作り、酢醤油などの作り方講習
③完成した焼売で飲茶タイム
※講習は約60分です。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます

        インフォメーション
      - 
            

ゲストフリーのWi-Fiを完備。
 - 
            

ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。
 - 
            

特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。 - 
            

本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
最高の音空間で音楽をお楽しみください。 



