熊本の結婚式場|ワン・ステーションホテル熊本

ロビーラウンジ&バーANDO「期間限定メニュー」

ロビーラウンジ&バーANDO
LIMITED TIME MENU

COOKTAIL MENU

3/21−4/30
SAKURA Mojito 〜桜モヒート〜

春の息吹を楽しむ
桜の季節と共に登場する
毎年人気のカクテル

桜の淡い香りと程良い甘さ、
そして爽やかなミントで
春の訪れを感じることができます。

FOOD MENU
4/1−5/31
Carbonara with Milk and Spring Vegetables
ASO MILKと春野菜のカルボナーラ

濃厚な味わいのASO MILKを贅沢に使用し、
春野菜の香りと旨みを閉じ込めた、
季節を感じる一皿。

4/1−5/31
Bruschetta and Vegetable Chips
ブルスケッタと野菜チップス

お酒がすすむ食材を厳選し、
香ばしさを引き立てたブルスケッタ。
ひと口ごとに広がる旨みをお楽しみいただけます。