2021.10.10(SUN)
【満席】職人から学ぶ「握り寿司作り」
1F LOBBY LOUNGE
【満席】ロビーラウンジ ワークショップ
職人から学ぶ おうちでできる「にぎり寿司」
スーパーで手に入る食材を使って、ご家族で実践できる「握り寿司作り」を学ぶワークショップを開催。
寿司職人のシャリの握り方レッスンの後は、実際に寿司のネタを使って数種類のお寿司を握っていただきます。
シャリの作り方やネタの切り付け方のお話しもございます。
お寿司の握り方をマスターして、おうちご飯を華やかに。
レッスン後は作ったお寿司でランチタイムもお楽しみください。
日時 | 2021年10月10日(日) 11:00~13:00 |
料金 | 1名様 3,000円(税金・サービス料込) ※講習費・材料費・食事代を含む |
定員 | 定員10名様(満席となりました) ※ご参加は大人の方のみに限らせていただきます ※ご予約、キャンセルは10月6日締め切りとさせていただきます |
講師 | 野上 剛志 氏 調理師、食育インストラクター。東京すしアカデミー卒業。 和・洋・中・鮨、個人店から5つ星旅館まで有名無名・国内外を問わず様々な厨房や接客を経験。 2019年より紹介制鮨職人として活躍中。 |
場所 | 1階ロビーラウンジ |
=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※定員になり次第受付を終了いたします。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます
インフォメーション
-
ゲストフリーのWi-Fiを完備。
-
ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。
-
特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。 -
本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
最高の音空間で音楽をお楽しみください。